bt365 赢多少
2019年03月29日
 
首页 > 走进港北 > 港北新闻
港北区组织领导干部收听收看全国脱贫攻坚模范蓝标河先进事迹报告会
来源:区委宣传部 作者:区政府办 发布日期:2018-12-20 08:14 阅读:358

3.jpg      12月18日下午,追授蓝标河同志全国脱贫攻坚模范荣誉称号大会暨蓝标河同志先进事迹报告会在广西壮族自治区党委礼堂召开。国务院扶贫办副主任夏更生、自治区党委副书记孙大伟在报告会上讲话。自治区副主席方春明主持报告会,自治区政协副主席黄道伟出席报告会。会议以电视电话会议形式举行。

1.jpg

  夏更生在讲话中号召脱贫攻坚战线的每一位同志向蓝标河学习,学习他对党忠诚、无私奉献的政治品格,学习他不忘初心、一心为民的宗旨意识,学习他勇于担当、奋发有为的攻坚精神,坚决打赢广西脱贫攻坚战,向党中央、向广西全体人民交出一份满意的答卷。

2.jpg

孙大伟要求,全区要以此次报告会为契机,迅速掀起向蓝标河同志学习的热潮,把榜样的力量转化为推进脱贫攻坚工作的强大动力,在脱贫攻坚战场上展现新作为、谱写新篇章,为建设壮美广西、共圆复兴梦想而努力奋斗。

4.jpg

港北区在家四家班子领导,区人民法院院长、区人民检察院检察长;各后盾帮扶单位主要领导、分管领导;各乡镇(街道)主要领导、分管领导;脱贫攻坚(乡村振兴)工作队长、各乡镇(街道)工作分队长;贫困村第一书记、工作队员等在港北分会场收听收看。

5.jpg

   报告会结束后,港北区就下一阶段的脱贫攻坚工作进行具体部署。